• Каталог
  • Минерализованная вода
  • Колбы с драгоценными камнями
  • Преимущества
  • В действии

Узнайте все о

VITAJUWEL

Скачайте наш электронный каталог

Скачать

Очарование минерализованной водой

Применение драгоценных камней для улучшения питьевой воды можно отследить до античности. В средние века Гильдегард фон Бинген описала их особенные целебные свойства. Драгоценные камни во все века очень ценились не только из-за своего уникального внешнего вида, но и из-за множества других качеств и целебных свойств.

До сегодняшнего дня драгоценные камни ложились напрямую в воду и поэтому и нужно было время от времени чистить. Но даже не смотря на тщательную чистку, камни регулярно выделяли в воду вещества (например маточная порода). Эти загрязнения выпивались вместе с водой. С колбой VitaJuwel такое загрязнение исключено. Все выделения остаются в колбе и не попадают в воду!

Колбы с драгоценными камнями VitaJuwel – гигиеничны, легко чистятся и несложные в пользовании. Вставьте вашу колбу VitaJuwel в графин с воду и уже через короткий промежуток времени (примерно 7 минут) Вы сможете насладиться минерализованной водой.

К тому же: качество драгоценных камней в колбе VitaJuwel остается на годы одинаковым!

Вода - основа нашей жизни!

Почему в некоторых частях земли не бывает болезней цивилизации и у людей ощутимо выше продолжительность жизни?

У ученых есть на это ответ:
Основная часть человеческого организма – вода. Поэтому качество воды, потребляемой нами каждый день, имеет решаюющее значение для нашего здоровья и для продолжительности жизни.

«Мы выпиваем 90% наших болезней»
Луи Пастёр (1882-1895), основатель микробиологии

Очарование водой

70%

поверхности земли покрыто водой.
97% – соленая вода. Всего лишь 2-3 процента – питьевая вода, и к тому же на 2/3 загрязнена. Оставшейся частью пользуются 7 миллиардов людей.

70%

человеческого тела состоит из воды.
Каждодневно 5 процентов воды покидают тело. Поэтому питье здоровой воды жизненно важно для всех функций организма.

Хорошее физическое и душевное состояние зависит от количества и качества нашей питьевой воды.
К сожалению на качество воды все сильнее влияет вредная экология.

Очарование драгоценными камнями

30%

поверхности земли – песок, камни и минералы.

С момента, как человек научился думать, драгоценные камни привлекают и очаровывают нас. Бриллианты, рубины и изумруды ценятся во всем мире.
Еще в античности камнями приписывалось целебные свойства. Еще 1000 лет назад Гильдегард фон Бинген описывала лечебное действие камней. Современное аналитическое учение о камнях стало у многих терапевтов, практикующих целостный подход, существенной частью их лечения.

В противоположность качеству воды, чистота камней остается на протяжении миллионов лет неизменной.

Очарование VitaJuwel

Каждая колба VitaJuwel производится запатентованный способом мастером вручную из высококачественного богемского стекла. Мы применяем исключительно стекло без вредных веществ и драгоценные камни, тщательно отобранные и купленные за справедливую цену.

В комбинации с графином VitaJuwel, каждая колба с драгоценными камнями VitaJuwel становится наслаждением для всех органов чувств.

Эстетика – велнес для глаз

Простой взгляд на эту композицию побудит Вас пить больше воды. Ваше тело отблагодарит Вас за это.

Минерализованная вода VitaJuwel убеждает также своим вкусом. Опыт того, как вода меняет свой вкус при смене наборов с камнями, очаровывает каждого гурмана.

В высококачественной минерализованной воде VitaJuwel имеются силы, которые не оставят ни одну воду без влияния. Позвольте удивить и очаровать себя!

Зачем поддерживать зарегистрированное общество

Справедливой торговли минералами и драгоценными камнями

Мы молодое предприятие с высокими идеалами и большим видением. Мы хотим сделать людей более чуткими и побудить их использовать ресурсы нашей родной земли. Камни и минералы, очаровывают людей, еще с момента, когда человек научился думать.

Еще из древности нам известно лечебное действие камней, которое было доказано во многих исследованиях. В тоже время качество драгоценных камней уже на протяжении миллионов лет остаётся на том же самом высоком уровне, в противоположность к нашей питьевой воде. Камни вдохновляют нас в каждодневной работе. Поэтому мы очень рады, что мы можем реализовать с драгоценными камнями наше видение здоровой и живительной воды, и тем самым привить большему количеству людей любовь к минерализованной воде. НКО «Справедливая торговля минералами и драгоценными камнями» было создано Михаелем Гингером, известным автором и экспертом учения о камнях, и преследует высокие цели справедливой торговли, поддержки социальных и экологических проектов. Таким образом может появится новое сосуществование всех людей на земле, работающих с камнями и минералами. Поэтому мы очень рады быть частью этого великолепного сообщества.

«Справедливая торговля минералами и драгоценными камнями» – для нас это единственная гарантия, что наши пожертвования используются в соответствии с важной для нас ценностью уважительного сосуществования.

Если Вы хотите узнать больше об этом, то Вы можете найти дополнительную информацию здесь: www.fairtrademinerals.de

Все использованные драгоценные камни имеют сертификат ГКС

Выдающееся качество наших камней проверяется постоянно:
Институт ЭПИ в Оффенбурге и Лапис Виталис в Людвигсбурге

Преимущества VitaJuwel

Гигиенично, экономно, совершенно по форме, превосходно

  • Драгоценные камни больше не нужно окунать напрямую в воду.
  • Стеклянные колбы предохраняют вашу питьевую воду от возможных загрязнений от драгоценных камней или осколков.
  • Трудоемкая чистка драгоценных камней больше не нужна.
  • Радость от сияния драгоценных камней на протяжении всей жизни.

Родниковая вода для Вашего дома!
Выбранные вручную драгоценные камни в уникальной стеклянной колбе. Дизайн высшего качества для приготовления воды.

В действии

Frau_Kobjoll_300

Ренате Кобьёль, владелица отела Шиндлергоф

Отель Шиндлергоф был премирован множество раз. Он воплощает собой эталон в области отелей, специализирующихся на проведении массовых собраний. В 7-ой раз он занимает первое место в ГрандПри среди такого класса отелей.

«Мы были одними из первых, кто узнал о VitaJuwel и пользуемся их продукцией каждодневно. VitaJuwel находит сильный отклик у наших посетителей как в отеле, так и в переговорных и в помещениях обслуживания. Наши гости восторгаются как вкусовыми качествами, так и действием минерализованной воды. Сразу после пробы, многие хотят взять один комплект с собой. Также в качестве подарка в прошедшем году на рождество VitaJuwel сильно очаровал наших деловых партнеров.»

J._Bark_300

Янина Барк

Тренер и учительница по уходу за руками и ногтями. Уже на протяжении многих лет исследует лечебное действие драгоценных камней.

«С VitaJuwel я могу правильно отвечать на потребности своего тела и у меня есть для каждого случая правильная вода. Если я чувствую себя вяло утром, то пью «Солнечное утро». Во время стресса моему телу требуется время от времени регенерация. А если это должно быть лучшее, то я пью в принципе самое дорогое – «Алмазную воду». Такую нежную и мягкую. Такую чистую и полную энергии. Каждый день я пью минерализованную воду VitaJuwel. Своим клиентам я предлагаю «лечение» водой VitaJuwel и уже сейчас многие пьют эту воду с восторгом у себя дома.»

M.Hennig_300

Марион Галлин

Натуротерапевт с 1983 года с собственной практикой в Эрлангене-Тенненлое. С 2004 по 2009 владела практикой совместно с Доктором Михаелем Шпитцбартом (превентивная врач «Практика здоровья»). С 2008 она опять работает в практике натуротерапии в Эрлангеге-Тенненлое со специализацией на хиропрактике, остеопатии, лабораторной диагностике и терапии внутривенного вливания.

«То, что вода не только жизненно необходима для всех функций нашего тела, но и ускоряет восстановительные процессы, я вижу каждый день в своей практике. Очень часто жалобы моих пациентов и лабораторные анализы выявляют, что они пьют слишком мало воды. Но: вода не сразу вода. С тех пор, как я пью минерализованную воду VitaJuwel и советую ее своим пациентам, я вижу много примеров, как жизненная энергия воды благоприятно влияет на организм и выздоровление. Принимая во внимание лечебное действие отдельных комплектов драгоценных камней, которые я советую в качестве поддержки своей терапии, я вижу во многих случаях успех лечения.»

A.Kaufmann

Александр Ф. Кауфманн

Тренер личностного роста, успешный автор, увлеченный атлет (многократный Iron-man) и поэтому особенно сильно связан с темами здоровья и удовлетворенностью жизнью. В своих практических семинарах, лекциях и публикациях в масс-медиа он делиться по всей Европе полученными им знаниями в области баланса между работой и жизнью, а также в области целостного счастья и реализации в пяти областях жизни.

«Как увлеченный водой человек я могу сказать, что VitaJuwel для меня – именно то, что нужно. С помощью живительных наборов драгоценных камней я восполняю свои энергетические резервы, хоть во время тренингов, хоть дома, хоть во время занятий спортом на выносливость. Минерализованная вода VitaJuwel помогает мне в своем эстетическом дизайне и в своем энергетическом действии физически и психически достигать высших результатов в каждодневных делах.»